Модный обзор

МОДНЫЕ ДЖИНСЫ: УЗКИЕ И ШИРОКИЕ МОДЕЛИ 2013

Узкие джинсы, пользующиеся любовью модниц уже многие сезоны, по-прежнему остаются актуальны. В коллекциях весна 2013 они представлены моделями стандартной длины и длиною по щиколотку. Укороченные джинсы носят с заправленными белыми рубашками (или изящными рубашками с цветочным принтом) и дополняют преимущественно с туфлями и босоножками с ремешками.

Однако главным трендом в сезоне весна-лето 2013 стали именно широкие джинсы. Модели, представленные дизайнерами на подиумах, весьма разнообразны и креативны: здесь и женственный фасон «Марлен», и элегантные складки у пояса, придающие объем на бедрах, и спортивный вариант с кулиской вместо ремня, и юбка-брюки, и просто прямые oversize джинсы.

Компромиссом между узкими и широкими джинсами является фасон boyfriend, а также другие модные модели, свободные на бедрах и сужающиеся к низу. Такие джинсы можно носить как прямыми, так и подкатанными.

МОДНЫЕ ДЖИНСЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2013: ЦВЕТ

Мода на одежду в стиле цветовых блоков не обошла и коллекции джинсов. Блоки получаются благодаря использованию денима различных оттенков, а также при сочетании денима с другими тканями (например, полотном из пайеток).

 

Для создания модных джинсов в сезоне весна-лето 2013 дизайнеры используют широкую цветовую гамму: все оттенки синего, белый, черный, серый, а также актуальные яркие и пастельные цвета (оранжевый, розовый, желтый, красный, салатовый, бирюзовый, мятный и бежевый).

Джинсы, сшитые из ткани с принтами, также в моде. Полоски, геометрические и абстрактные рисунки, цветочные и овощные мотивы, имитация кожи рептилий и камуфляжная раскраска – все эти узоры будут уместны на модной паре джинсов.

Актуальный стиль ретро и гранж являются причиной того, что протертые джинсы заняли прочное место в списке модных трендов сезона. Модные джинсы могут быть потертыми по всей длине или местами. Этот эффект также может быть создан благодаря использованию оттенков зеленого и желтого цвета.

МОДНЫЕ ДЖИНСЫ 2013: МОДЕЛИ ДЕМОКРАТИЧНЫХ БРЕНДОВ

Бренды масс-маркета, как известно, очень быстро подхватывают основные модные тенденции. Так и в коллекциях весна-лето 2013 демократичных брендов присутствуют все модные модели: узкие длиною по щиколотку и подкатанные джинсы, широкие на бедрах и сужающиеся к низу модели, джинсы в стиле boyfriend, классические прямые и широкие модели, джинсовые комбинезоны и шорты, модели из цветовых блоков, с принтами и джинсы ярких цветов.

Источник: citylook.by

 

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru