Модный обзор

Модные женские джинсы осень-зима 2011-2012

Новый осенне-зимний сезон 2011-2012 не является исключением, однако в нем четко прослеживается тенденция ухода от моделей с заниженной талией. Такие брюки теперь неактуальны, и ни один бренд с мировым именем не включил их в свою коллекцию. Кроме этого, трендом предстоящего сезона обещают стать узкие джинсы, которые были востребованы примерно 20-30 лет назад. С той лишь разницей, что сегодня они имеют завышенную талию. Многие дизайнеры также посчитали, что особо актуальными предстоящей осенью и зимой будут узкие джинсы-комбинезоны. Столь необычные модели можно встретить в коллекциях таких известных производителей, как Dolce&Gabbana, Lee и G-Star. В то же время потертости на швах и искусственное старение джинсов по-прежнему приветствуется, что продемонстрировали в своих коллекциях Chanel и Versace.

Если в гардеробе залежались популярные несколько сезонов назад джинсы с металлическими заклепками, искусственно прожженными и прорванными дырами, то не стоит списывать их в утиль. В этом сезоне они вновь в фаворе, и подтверждением тому являются коллекции таких известных брендов, как Dsquared и Balmain. А вот модели с расклешенным низом, вышивкой и разноцветными вставками стоит приберечь до лучших времен, так как мода на них, увы, уже прошла.

Разноцветные джинсы, пользующиеся популярностью еще прошлой осенью, также вышли из моды. Самые актуальные цвета нового сезона – черный и серый. Правда, в коллекциях многих брендов присутствует и старая добрая классика – темно-синие и голубые джинсы, но таких моделей не так уж много. Зато хитом сезона обещает стать необычная новинка от французской торговой марки Isabel Marant – серые джинсы с металлическим отливом. Подобные тенденции также прослеживаются и у бренда Blumarine, который представил элегантные золотистые джинсы.

Тем же, кто хочет подобрать что-то оригинальное и нестандартное, в новом осенне-зимнем сезоне стоит обратить внимание на джинсы таких брендов, как Diesel и William Rast, узкие и облегающие модели которых снабжены оригинальными вставками из кожи и замши, бахромой и аппликацией.

 

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru