Модный обзор

Пассия Романа Абрамовича распродаёт свою одежду

Даша Жукова - молодая загадочная студентка, имя которой уже успело стать легендой. Журналисты не сводят с нее цепких взглядов своих фотообъективов и приписывают Дарье самые разные подвиги, о которых она далеко не всегда имеет представление.

Дарья вместе со своей подругой и партнером по бизнесу Кристиной Танг наладила производство собственной марки джинсов. Они уже продаются по всему миру – количество стран, где можно найти фирменные Kova&T, давно перевалило за восемь десятков. Несмотря на то, что пока Dasha Skinny, самый популярный бренд талантливых девушек, стоят эти джинсы относительно недорого – около $200. Главные модницы планеты уже успели по достоинству оценить идеи, воплощенные в жизнь Дарьей и Кристиной. Как пишет британское издание The First Post, свой гардероб от Kova&T давно пополнили Дрю Берримор и сестры Олсен.

Ожидается, что новая коллекция Дарьи Жуковой будет представлена в ЦУМе. Впрочем, уже более полугода модели Kova&T доступны москвичам в магазинах Подиум и Aizel. Эксперты считают, что Дарье вполне по силам потеснить как российских, так и зарубежных известных модельеров. "Серьезная бизнес-леди", "достойный законодатель моды для российских девушек", "молодая, эффектная, состоятельная" - такие эпитеты не устают давать девушке не только специалисты, но и потенциальные конкуренты Kova&T.

Хотя успех пришел к Дарье уже после ее первых шагов в большом бизнесе, он не оказался сногсшибательным для девушки. Как пишет The First Post, Даше часто приходилось отстаивать свое право на успех. Хотя многие видят в ней только дочь богатых родителей. Вместе с этим, Дашу нельзя назвать "маменькиной" или "папенькиной" дочкой. Семья и связи дают только хороший старт в жизни, но все это превращается в ничто, без умения правильно употребить и воплотить в жизнь все свои идеи и планы.

 

Индекс цитирования

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru